Mila d'Opiz - Ein Familienunternehmen seit der Gründung 1938 fest in Frauenhänden

Mila d'Opiz - Ein Familienunternehmen seit der Gründung 1938 fest in Frauenhänden

Mila d'Opiz - Ein Familienunternehmen seit der Gründung 1938 fest in Frauenhänden

Mila d'Opiz - Ein Familienunternehmen seit der Gründung 1938 fest in Frauenhänden

Mit Innovationen aus dem eigenen Labor und enkeltauglichen Umgang mit der Natur - BPW Club Zürich freut auf den Besuch aus St. Gallen


Das St. Galler Kosmetikunternehmen «Mila d'Opiz» ist fest in Frauenhand. Chefin Caroline Studer führt das Lebenswerk ihrer Grossmutter seit 14 Jahren erfolgreich in die Zukunft. Sie setzt dabei gezielt auf Innovationen aus dem eigenen Labor. So wurden zum Beispiel inhouse Multistammzellen-Cremen oder eine Reinigungslinie auf Microbiome-Basis entwickelt. Quantensprünge in der Kosmetik gibt es immer wieder. Wichtig für Caroline Studer ist vor allem der Wertewandel zu einem enkeltauglichen Umgang mit der Natur. Die Herstellung aller Produkte erfolgt am Standort St. Gallen.


Caroline Studer (*1964) hat zunächst eine Ausbildung zur Primarlehrerin absolviert und danach die HSG mit dem Bachelor abgeschlossen. Nach einigen Jahren als Lehrerin verbrachte sie ein Jahr in Südafrika und war dort an der Reorganisation der Verkaufsabteilung eines Unternehmens beteiligt. Zurück in der Schweiz trat Caroline Studer ins Familienunternehmen im Bereich Personalabteilung und Einkauf ein. Nach sieben Jahren folgte eine Neuorientierung: Die Mutter von zwei Kindern kehrte zurück ins Klassenzimmer und absolvierte nebenberuflich ein Psychologiestudium. Seit 2008 steht Caroline Studer wieder im Dienst der M. Opitz & Co. AG. 2012 wurde Sie Geschäftsführerin des Familienunternehmens, 2018 Stieg mit Tochter Jenny Widmer bereits die vierte Generation ins Unternehmen ein und per 1. Januar 2021 ist Caroline Studer nun stolze Inhaberin & CEO des Unternehmens mit den eigenen Brands Mila d’Opiz, Derma Science und JK by Mila d’Opiz.

Menu
Häppchen-Trilogie Sélection Meisen
(beim Apéro auf den Stehtischen verteilt)
***
Gefüllte Maispoulardenbrust
Steinpilz Risotto
Glasierte Karotten

oder

Spinat Roulade
Steinpilz Risotto
***
Flammeri mit frischen Früchten

Ort
Zunfthaus zur Meisen
Münsterhof 20
8001 Zürich
http://www.zunfthaus-zur-meisen.ch/

Veranstaltungsdatum:
Mittwoch, 13.09.2023, 18 Uhr

Anmeldeschluss
Sonntag, 10.09.2023 18.00 Uhr

Diese Veranstaltung wird von BPW Club Zürich durchgeführt. Zur Anmeldung gelangen Sie hier.

Ihre Anmeldung ist verbindlich. Sollten Sie dem Anlass ohne Abmeldung fernbleiben oder sich nach dem Abmeldetermin abmelden, werden Ihnen CHF 80 in Rechnung gestellt.

Abmeldeschluss (079 635 23 35 oder susilandolf@bluewin.ch)
Dienstag, 12.09.2023, 10.00 Uhr

Fotomaterial: Während der Veranstaltungen werden Fotos gemacht und auf LinkedIn geteilt. Bei explizitem Wunsch, nicht auf Fotos zu erscheinen, bitten wir Sie, direkt auf die Fotografin zuzugehen.


Ort
Zunfthaus zur Meisen
Münsterhof 20
8001 Zürich

Gastgeber
BPW Club Zürich




Datum 13.09.2023 - 18:00 bis 22:00 Uhr
Kategorie BPW Clubs 
Anhang  
Exportieren Diese Veranstaltung exportieren